Домой Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

План школьных мероприятий по формированию культуры здорового питания

Мероприятия с обучающими начальной школы
1. День рационального питания.
2. Классный час «Мои друзья — витамины».
3. Анкетирование «Организация школьного питания».
4. Конкурс рисунков «Вкусный и полезный завтрак».

Мероприятия с обучающими 5 — 9-х классов
1. Классный час «Зачем нужен режим питания?».
2. Викторина «Аскорбиновая кислота».
3. Анкетирование «Организация школьного питания».
4. Конкурс стенгазет «Скажи мне, что ты ешь…».

Мероприятия с обучающими 10 — 11-х классов
1. Классный час «Быстрая еда: мода или антимода. Что нас питает, как мы питаемся».
2. Классный час «Реклама продуктов «Хорошо или плохо».
3. Конкурс фотографий «Горячий полдень».
3. Анкетирование «Организация школьного питания».

Мероприятия с родителями
1. Анкетирование родителей по теме «Организация школьного питания».
2. Родительские собрания «Формирование здорового пищевого поведения школьников».
3. Привлечение родителей для контроля за питанием в школьной столовой.
4. Заседание Совета гимназии (Управляющего совета) по теме «Организация питания обучающихся в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08».

Документы, положения и локальные акты

Меню

Меню ежедневное

Ежедневное меню публикуется на единой онлайн-платформе размещения ежедневных меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ
https://foodmonitoring.ru/26624/food

findex.xlsx


kp2023 (2).xlsx


tm2023-sm.xlsx